Progetto Òikos

gallery/logo associazione òikos
gallery/logo oikos small

I NOSTRI CORSI

02 36708558

gallery/icons-157872_640
gallery/cioocolatiere
gallery/new slide 07bis
gallery/le charme du chocolat

Barbara Romagnolo

La nostra esperta cioccolatiera

  • Corso superiore di Pasticceria presso la Scuola internazionale di cucina italiana ALMA, fondata da Gualtiero Marchesi.
  • Stage presso la Pasticceria "Dolce Reale" del Maestro pasticciere Maurizio Colenghi.
  • Pasticciera presso Ristorante "Combal.O" di Rivoli (TO) con lo Chef Davide Scabin.
  • Affianca il Maestro Gianluca Lai in Ego Chocolat, approfondendo la parte creativa e artisitca del cioccolato.
  • Attualmente lavora presso la Pasticceria Iginio Massari di Milano.
gallery/locandina 04

Gli incontri si terranno presso il Centro Studi Òikos in via Trieste 25, San Donato Milanese.

gallery/17156020_10210987520758179_3576453486913505444_n
gallery/cocoa-beans-499970_1920
gallery/chocolate-factory-678746_1920

IL PROSSIMO INCONTRO SI TERRA' SABATO 18 MAGGIO ALLE 17.30